+7 495 741-16-94
Запись на бесплатную примерку

ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
СБ-ВС с 11:00 до 18:00

info@ewparik.ru

Скидки от 10 до 15%

Москва, Цюрупы, д.6,
М. Профсоюзная

Новости:

30.10.2016 Наш новый салон по адресу ул. Цюрупы д.6
Уважаемые клиенты, мы переезжаем в новое более удобное помещение совсем рядом с нашим прежним офисом. Наш новый адрес ул...

10.04.2015 Новое поступление париков из коллекций Ellen Wille, Raquel Welch, Perucci
Поступили в продажу новые расцветки париков из коллекций Ellen Wille, Raquel Welch, Perucci. Удлиненые модели в цвете ша...

20.03.2015 Новая модель из французской коллекции - шапочка Джеки

Поступила новая модель шапочки из французской коллекции NJ-creation – шапочка Джеки. Очень элегантное сочетание спортивного...

Все новости
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?

Парики – продажа париков – интересные статьи по этой теме читайте на нашем сайте

Интересные статьи

02.07.2011 Международный конкурс париков 2011 в Париже

Мы много раз в наших статьях и описаниях говорили о том, что коллекции париков Эллен Вилле отличает высокое качество, современный дизайн, отвечающий требованиям самых строгих и капризных пользователей. Лидирующее положении компании Ellen Wille вновь подтвердилось на проходившем в марте 2011 года во Франции Международном конкурсе на лучшую коллекцию париков.

22.04.2011 Парики ярких оттенков с меллированием и колорированием.

Современные модные оттенки цвета широко представлены в коллекциях париков от Ellen Wille. К ярким оттенкам относятся все варианты рыжих и красноватых тонов. Каждый тон собирается путем смешивания нескольких цветов волокна канекалон для достижения полной естественности цвета волос. При этом Вы можете выбрать как более равномерные классические тона, так и более экстравагантные с ярким меллированием или колорированием. Для более подробного знакомства мы рекомендуем посмотреть раздел нашего сайта – цветовая гамма, смешанные тона.

19.06.2010 Чем отличаются основы современных париков
Парики отличаются друг от друга своими так называемыми шапочками-основами, к которым прикреплены волосы. Существуют различные способы создания этих шапочек  и соответственно способов прикрепления волос. Основа парика является одной из важнейших его характеристик. От нее зависит не только его внешний вид. Цена парика определяется в большей степени именно особенностями основы. Чем сложнее основа, чем больше использовано ручного труда, тем дороже парик.
В коллекции искусственных париков Ellen Wille  несколько видов основ, которые в каталоге обозначены  разным количеством звездочек.

02.04.2010 Особенности цветовой гаммы париков высокого качества.

При первом, даже беглом, знакомстве с коллекцией париков Ellen Wille складывается сразу очень определенное и яркое впечатление не только об элегантности и разнообразии моделей, высокого качества основы и самих волос, но и о широкой цветовой гамме, в которой представлены все основные оттенки естественных волос, а также новые современные тенденции по окрашиванию. В чем же секрет естественности и разнообразия предлагаемых в коллекции оттенков? Цвет волос человека определяется и зависит от количества красящего вещества- пигмента, который находится в клетках коркового слоя волоса, и от количества воздуха, которым «разбавлен» пигмент.

02.02.2010 Как правильно примеривать и подбирать парик.

Даже если Вы ни разу не держали в руках парик и не знаете, с какой стороны за него взяться, не стоит пугаться. Вы быстро освоитесь, и парик станет для Вас удобным и привычным украшением. Таким как тени для ресниц или губная помада. Можно воспользоваться им, если есть желание или необходмость. В театр, в гости или просто по делам Вы можете быстро надеть парик и не думать, сделали ли Вы заранее прическу и укладку. Готовая прическа в любой момент у вас под рукой.

16.09.2009 Парики - продажа париков - подбор парика, на что стоит обратить внимание
Для того чтобы правильно подобрать парик, нужно в первую очередь определиться с его назначением.
То есть точно решить для себя с какой целью Вы приобретаете парик.

Возможные варианты: предстоит праздник или карнавал, возникло желание попробовать перемену имиджа, быстро нужна готовая прическа на выход, нужно скорректировать временную или постоянную потерю волос.
Давайте рассмотрим подробно каждый вариант.

1. Карнавал. Самый легкий и приятный повод подбора парика – это праздник, карнавал или поход на дискотеку. В этом случае выбор парика будет очень простым и приятным занятием. Можно дать волю своему воображению и позволить себе любые фантазии. В праздничный день или вечер никто не удивиться тому, что Вы из серьезной деловой женщины вдруг превратились в Золушку, Снегурочку или, наоборот, в  современную экстравагантную красавицу.

01.11.2008 Парики – продажа париков – интересные статьи по этой теме, парики в истории

Значительное место парики заняли в культуре человечества тысячи лет назад. В Древнем Египте, сильнейшем и значительном государстве древнего мира, все свободные граждане носили парики различных форм, указывающие на социальный статус их владельцев.

21.10.2008 Парики – продажа париков – история компании Ellen Wille

  Деятельность компании Ellen Wille начинается более 40 лет назад. В 1965 году основательница компании госпожа Эллен Вилле открыла во Франкфурте в Германии салон элитных париков. С первых шагов создания парики Ellen Wille отличаются высочайшим уровнем дизайна и технологий.


Новости 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец

© Copyright Norgil, 2007-2008

(495) 741-16-94
(499) 724-14-39
Цюрупы, д.6

oigi.ru
Приходите к нам в салон по адресу:
Москва, ул. Цюрупы, д.6             
Как нас найти
Скидки от 10 до 15%
Запишитесь на бесплатную примерку

+7 495 741-16-94

Пожалуйста внимательнее набирайте код телефона
Карта сайта
Инф. об услугах